Abrir una incidencia o consulta

Modificado el Wed, 03 Jan 2024 a las 01:39 PM

Para abrir una incidencia, solo debe pulsar en el botón habilitado en el menú superior del Portal, etiquetado como "Enviar un Ticket" o pulsando en el botón que aparece en el medio de la pantalla con el mismo fin:

Una vez en el formulario, debe introducir la información solicitada. Los campos obligatorios son los marcados con :

Es recomendable que indique un teléfono de contacto para poder contactar con usted si fuese necesario. Una vez rellenos los campos del formulario, pulse "ENVIAR" y su solicitud se enviará.

Recibirá 1 correo de confirmación con su número de incidencia. SI no se ha registrado antes, o es la primera vez que usa el portal de soporte, adicionalmente recibirá un correo de creación de cuenta, para que valide su correo y cree una contraseña para el mismo.

De esta manera, usted podrá acceder al portal de soporte https://soporte.datavox.es siempre que desee abrir una nueva incidencia o consultar sus tickets abiertos, en curso o resueltos.